Pablo Lastras finaliza séptimo en la Vuelta a Polonia

En el transcurso de la última etapa se retiró David Navas

Cara y cruz para los dos representantes del ciclismo abulense en la Vuelta a Polonia que terminó hoy con la disputa de la séptima etapa entre Warszawa y Góra-Karpacz, de 147,7 kilómetros. La cara para Pablo Lastras (Caisse d’Epargne) que cruzaba la línea de meta en séptima posición, a 34 segundos del vencedor, el belga Johan Van Summeren (Predictor-Lotto). La cruz para David Navas (Ag2r) que era uno de los muchos corredores que puso pie a tierra en la jornada final.

Gracias al buen resultado de la última etapa, Pablo Lastras ha podido finalizar en la sexta posición de la clasificación general, con 44 segundos de desventaja respecto al ganador absoluto, el mencionado ciclista Summeren.

Dos abulenses en la Vuelta a Talavera

Se disputó este sábado la segunda etapa de la XVII Vuelta Ciclista a Talavera para corredores de categoría júnior, con presencia de dos abulenses en las filas del Navalcarnero. El mejor situado en la jornada fue Hugo González, 27º, a 3’57” del vencedor, Iván Mondejar (Grupo Nicolás Mateos), mientras que Alberto Crespo era el 58º, a 4’23”.

En la general, Hugo González es vigésimo quinto, a 4’25” del líder Iván Mondejar, y Alberto Crespo ocupa la posición quincuagésimo quinta, a 1’10”.

La tercera y última etapa de la ronda toledana abarca 85 kilómetros, con salida y llegada en Talavera de la Reina.